宝宝吃奶粉,拍了嗝还是吐奶严重,该怎么办?

最佳回答
树友u41128975
哎😣!我家也是怎么拍嗝都没用。拍出嗝也要吐。后面我就把宝宝抱得竖竖的超过60。斜角了再喂奶,喂完还不动,等个15分钟再放下。效果出奇的好。因为我宝宝有时候在拍嗝就吐了。宝妈试试。不过每次手都像要断了一样😊
其他回答
淘气小孩子
是不是因为孩子是肠道不好的原因孩子如果吃母乳的话会出现吐奶,
树友u42252013
喂奶的时候注意奶要注满奶嘴,不要喂进空气。拍了嗝,也要竖着多抱几分钟,不要立刻放平。我家宝宝之前也吐得多,最近少了,当妈妈真是焦心
淘气小孩子
是不是因为孩子是肠道不好的原因孩子如果吃母乳的话会出现吐奶,