老公去上班,一去就五六天才回来一天又去上班,下个月我就要生了,老公明天要去上班,家里头只有我跟他妈,我一点都不喜欢他妈妈,他妈妈也不是很喜欢我,难过

推荐回答
树友u47924493
一样的,婆婆心眼太多,儿子在家表现可好了,一出去工作,爱搭不理,嘴还特能说,要不是因为和老公有感情,早分了,不喜欢虚伪的人生活,为了宝宝忍忍吧
树友u33660285: 你们还好,受委屈老公总是先想到你们,我老公太没用了。受委屈时,他只会躲在后面,女人最受不了这种男人
其他回答
树友u46525859
我的情况一样的,老公在别的地方上班,但是到生老公会照顾几天,之后还得去上班,我婆婆就是没话说,让干什么就干什么的那种,没脑子没思想的,坐月子指望她给我弄吃的也够呛,不说就想不到,到时候得靠自己,想想真是累啊!
树友u45719165
哎,家家有本难念的经,我从不靠我家婆和我老公,女人还是靠自己比较好,我也没想过我家婆给我坐月子什么的她也没有给我什么钱
树友u42450111
我老公在外面上班,只有有事请假才回来,跟我婆婆一起,我婆婆还行,蛮好的。