宝宝大便青的是怎么回事?要怎么办啊?

推荐回答
树友u28269525
您好,宝宝便青色可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或是细菌感染,因为宝宝还小,消化系统比较弱但很重要,直接影响到宝宝对营养的吸收和健康成长。
树友u35784283: 那有什么办法吗?
其他回答
树友u32744918
大便绿一是宝宝肚子可能着凉了,二消化不良,三是因为宝宝还没吃饱,是肠蠕动过快造成的,胆绿素来不及还原就被排出体外,所以大便是绿色的
树友u44316817
大便绿色的话,刚出生几天的时候是胎便,后来再绿色,可能是肚子受凉,消化不良,没吃饱,母乳妈妈吃多了青菜这些情况。老人说吓着了也拉绿便。