树友vnufahol

90毫升的水应该加几勺奶粉啊??我看奶粉盒子上边说的是3勺那样会不会太多啊宝宝现在才21天!!

推荐回答
树友u49260586
其他回答
树友u39175107
21天吃不到90毫升的奶吧,按说明配比是比较科学合理的。
树友u38927569
不一定要跟着奶粉盒上的比例来调奶粉,那只是按照大部分的宝宝来说,有的宝宝消化能力不一样的,我家宝宝刚开始就是按照上面的来吃了几天,拉的便便里就有好多奶瓣,问了医生他说太浓了,宝宝营养吸收不完就会拉出来,后来我就慢慢的减少奶粉量,就没有奶瓣了,现在我都是五十毫升一勺奶粉,有的时候不喝开水就六十毫升一勺
树友u43220750
不会的。我女儿那个时候都是30毫升一勺,我婆婆还闲少呢