最受不了孩子的爷爷奶奶,说两个月就要给孩子喂饭,我说两个月太早了,差点吵起来了……也是奇葩了,两个月的孩子就要练习她吃饭,他们还说早吃饭早点长结实,我无力吐槽

推荐回答
树友u50123971
树友u41507234: 他们指的饭是我们大人吃的米饭啊,我怎么放心把宝宝给他们带
其他回答
树友u50826016
太早了两个月宝宝的胃还没发育全,会把宝宝的胃吃坏的千万别给吃到5个月可以慢慢的加铺食
树友u32780282
孩子吃饭太早了…最早也的五个月才能吃呢…太早了不可以的
树友u36721612
绝对不行,2周岁以内都最好以母乳为主,这样才能长的结实好吗?那些饭都转化成奶水,而饭只是组成奶水的一个部分,奶水才更有营养好吗?就算6个月添加辅食的时候都不能代替奶水,食物都不能吃太甜的。