自从宝宝出生后跟老公几乎零沟通,每天说的话就是,老公换尿布了,我饿了,帮忙看下宝宝!感觉跟老公距离好远了,各位是怎么跟自己老公沟通的

推荐回答
树友u48343350
我现在每天都会跟老公聊宝宝哪里最像他,哪里像我,宝宝各种表情拍下来记录,朋友圈发温馨的一家三口合影,宝爸换尿布的时候夸他,抱孩子的时候夸他,现在他还在休陪产假,每天都会夸一下他很棒,辛苦,而且现在生孩子后,感觉老公跟以前变化很大,满满的父爱
其他回答
树友u35776173
可以和老公一起照顾宝宝,但别吝惜你的赞赏。例如,老公,你给宝宝穿衣服比我穿的都好!老公,跟你在一起我吃饭都吃的香了!老公,宝宝的哪里哪里跟你真像,真好看!老公,没有你我可怎么办呢! 其实老公也怕我们的爱全给宝宝了,所以适时的夸奖,撒娇都是很有必要的,也可以缓解带孩子的疲惫
树友u30246276
这是我们精力不在老公身上了,但是老公也是需要关怀的,我老公一回来我会和他聊宝宝,学着宝宝话说:爸爸回来了要抱抱喔之类的,让他感觉有孩子的欢乐,再适当的关心几句:老公你辛苦了,或者笑着和他说说话
树友u35776173
可以和老公一起照顾宝宝,但别吝惜你的赞赏。例如,老公,你给宝宝穿衣服比我穿的都好!老公,跟你在一起我吃饭都吃的香了!老公,宝宝的哪里哪里跟你真像,真好看!老公,没有你我可怎么办呢! 其实老公也怕我们的爱全给宝宝了,所以适时的夸奖,撒娇都是很有必要的,也可以缓解带孩子的疲惫