吹风扇,吹空调,貌似感冒了,有点流鼻子,今天胎心监护又不合格,宝宝脐带还绕颈一周,下午去医院吸氧回来时还摔了一跤,还好没事,到最后了这么不省心啊,

推荐回答
树友u38103674
其他回答
树友u35984602
吹空调不要紧的,不过要控制好温度不要太低了,尽量不吹风扇容易感冒
树友u48376509
吹空调什么的其实也不要紧,自己不要贪凉,如果生病了还不能吃药,那样身体会有炎症对宝宝不好。现在绕颈,过几天可能就绕回来了,不要担心。
树友u45540409
宝妈越是到孕后期就越要多加小心,平时走路活动时都要小心一点