老公怕控制不住和我同房说要分房睡,可是没他在旁边睡不着,宝妈们有没有分房睡啊?

推荐回答
树友u49423199
其他回答
树友u45544429
没必要分房睡啊,孕妇更需要丈夫关爱。你可以引导他把感情放到肚子里的孩子上,我老公现在天天睡前醒来第一件事就是对着我的肚皮说话,知道怀孕以来我们一直睡在一起也没干嘛,躺着最多也就是亲亲抱抱而已,其实早期我做过准备大不了就帮他咬,不过他比我更宝贝他的娃会自制,所以是我多虑了哈哈。何况你这时候过了三个月也可以同房啊,戴个套套小心点就行了。我觉得白天要分开上班,晚上还分房睡挺伤感情的。
树友u47007052
找借口想跟美眉微信聊天吧!别分房,让他陪着你。
树友u46884125
你这样问他:臭不要脸的,你是不是想上天?