宝宝三个多月了还一直拉肚子,是什么原因啊?问医生就说吃母乳的是这样的,每天都拉六七次都是黄绿色的稀便便,怎么办才好啊?吃了妈咪爱跟蒙脱石散也不见好

推荐回答
树友u52117380
蒙脱石散是大人的药,怎么能给宝宝喝啊,是医生开的药吗?太不负责了,吃母乳的话妈妈就要注意饮食,冷的东西或水果少吃,妈妈不忌口什么都吃,宝宝就容易拉肚子
其他回答
树友u48947037
宝妈有没有试过益生菌滴剂?我宝用过这种还可以,益生菌有很多种菌,可以加我分享带宝经验,VX:BB841029_bb
树友u39383183
宝宝消化不良,宝妈应该忌口少吃凉性东西,油腻的,而且夏天腹泻高发期!平常注意护好小肚子
树友u32458808
有绿色便便青菜不能吃多、