宝宝两个月了,男宝,现在白天不肯睡觉,好不容易想睡了还要抱手上睡,一放下来就醒,还爱哭,请问有什么好办法哄睡,能让他白天多睡会

推荐回答
树友u44787501
其他回答
淘气小孩子
如果孩子睡眠不足的话很有可能是因为哪里不舒服还是会出现哭闹,
树友u28600989
我家宝几个月大的时候也是要抱着睡,一放就醒,我就一直抱着睡的,醒来再放下!其实抱着睡宝宝也不舒服的,每次一放下的时候宝宝都会先伸懒腰,慢慢的她觉得还是自己躺着舒服,后来就抱着睡着后,放下接着睡了!
树友u38927569
躺在床上抱着他睡,睡熟了在把手抽出来,可以尝试给他吃两口母乳,尽量保证环境不要太嘈杂,宝宝还太小缺乏安全感,环境太嘈杂就睡的不好的