我怀孕四十天,心情不好,不想说话,老公骂我不知好歹。我说我怀孕了,他说怀孕有什么了不起吗?我该不该打掉孩子离婚呢?

推荐回答
树友u11062434
不要打掉哦,万一也许你会后悔一辈子的!其实也许他说那话是无心的,有时吵架时会不经意的说出伤害对方的话,过后了都会比较后悔!亲,自己从心结里走出来,心情自然就会好了的!两人的关系也就不会那么针锋相对了!前天我老公和我吵架,把我和儿子丢马路上自己开车走了。当时特别生气,觉得怎么可以这样子?一天都没有理他!可日子不能一直这样下去啊!我也不能总因为这事心情不好不,那不是自己和自己过不去?所以第二天我决定不去和老公再去吵闹了,不追究谁对谁错了,就不把这事放心上了,和平常一样过日子,跟老公相处也和平常一样,可能老公也意识到自己那天错了,主动来跟我道歉……亲,在一起就是缘份,吵吵闹闹不放心上,有孩子了更要为孩子着想了!怀孕了要注意身体注意情绪,孕期如果一直情绪不好宝宝出生后会特别爱哭闹的,到时就不太好带!
其他回答
树友u52177019
怀孕期间,孕妇难免会有情绪波动,丈夫理应该让着你才对,竟然说出这般话,如果我是你我就会带着他的孩子回娘亲家去养胎,但是如果是首次怀孕就不要轻易打胎,对身体不好的
树友u46488173
是我,我也会走的,打孩子是对孩子太不付责任了,
树友u50854074
他有本事让他自己怀