我家小妹下巴下面的湿疹老是反反复复不见好,之前擦的是加州宝宝金盏花面霜说是可以擦好但我感觉没用现在又听很多宝妈说郁美净擦了有用而且很快就会见好不反复是真的吗?

推荐回答
树友u38927569
湿疹不用擦东西,用冷水擦脸,慢慢的就消了,宝宝的皮肤太脆弱,那些东西的成分都知道,最好是少擦,如果湿疹太多或者反复,你可以找个老中医抓一副清热的中药调理一下,有可能是内热重引起的
其他回答
树友u48937724
我儿子也是的。我洗澡给他用一种中草药成份的苗皂洗。你也可以试试
树友u45412997
去药店啊 湿疹当然要用药了,药店有卖宝宝专用的,另外推荐一款,,肤专家 这是我读大学的时候我的药理老师交给我们的 我家附近的小宝宝有皮肤问题我都是推荐这个的 特别好用
树友u33244961
夏天最好什么都不用,经常要用温水擦洗!加州宝宝还好,郁美净我要看看有没有激素才用,如果是母乳喂养要注意是不是过敏啊