压力特别大,没怀孕的时候老公不加班,怀孕了,总加班,关键工资却越来越少,他们单位有个女孩喜欢他,我老公也特别关心她,我的压力真的好大。

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u34069793
看来你的压力不是来自于金钱方面,而是来自于你老公的同事
duoduo亲亲
总加班工资也少了,是有原因的。不过你要放宽心,调整自己的情绪。你老公越这样,你对他就越好,多关心他,多和他沟通。做个聪明的女人真的很难,祝你好运啦。
很让人心疼aa
家花没有野花香,野花没有家花长!没有证据就得过且过吧,放轻松,对宝宝也好