这才六个半月,婆婆就把尿布准备好了,而且还是姑家小孩不用的,别的衣服穿穿还可以,尿布真心不想用别人用过的,又是尿又是粑粑的,真搞不懂怎么想的

推荐回答
树友u46072047
树友u43486138: 问题是,这是她姑家孙子用过的,现在一岁了,不用了,又是尿又是粑粑的,还说用84消毒就行了,怎么着也有些细菌吧,要送点没用过的还要
树友u46072047: 我们这边都是这样,用的越旧就越好
其他回答
树友u51448718
这个很不卫生的😥,尿布还是自己做点吧
树友u42758605
我已经好久没看到尿布了,现在周遭的人都是用尿不湿,脏了就扔。
树友u43013900
我大宝出生的时候,我婆婆一套新衣服都没给我儿子买,全都是捡几个大哥小孩穿过的,反而我给我儿子买了几套新衣服,都没给我儿子穿过,说是我不会买衣服,以前不觉得有什么,现在想想,唉!!!!