各位宝妈,我是母乳,这两天开了空调,喉咙痛了两天,今天又开始流鼻涕,医生不给我开药,说影响奶水,只叫我多喝水休息,但是喉咙痛的厉害又流鼻涕,怎么办?宝贝有影响吗

推荐回答
树友u33522367
树友u47781496: 嗯,要的,谢谢
其他回答
树友u35386672
我一个多月的时候也因为着凉感冒过,症状跟你现在差不多,医生也是说多喝水休息好。问了一个当护士的亲戚,她说着凉可以煮红糖姜水喝,不影响母乳,喝了几天红糖姜水真的好了很多,你可以试试。还有,记得在喂奶的时候要带上口罩,以免传染给宝宝。祝宝妈早日好起来
树友u33244961
如果要传染的话一早就传染了,所以还是要坚持母乳喂养,你可以煮点葱白姜汤喝,但是多喝温水是真的很重要!熬熬就过去了,我也正熬着
树友u48697390
没有的..前段时间我留鼻涕都在继续喂奶..宝贝没有什么..多喝水对宝贝大人都有好处