建卡和没有建卡有区别么??我没有建卡到时候可以去医院生吗??

推荐回答
树友u44138072
有区别的!建了卡医院就有了你的检查记录可以查询到你之前在此医院的检查结果!有的医院会优先安排在本医院建卡的孕妇,也不承认别的医院的检查结果!到时候临生去了还要楼上楼下的去做各种检查!总之你可以建了卡不去那生,但是如果决定去那家医院生那么最好提前建卡!
其他回答
树友u40885424
我们这儿建卡都每个月限制数量的,孩子太多啦,医院负荷不了的,或许县城里会不这么严格
树友u34069793
今年猴宝宝比较多,大多数医院都已经满了不好进去,直接收在本医院建卡的孕妇
树友u20494554
好像可以,但是好多不能免费查了