宝妈们:是剖腹产好还是顺产好呢?顺产下面会恢复的好吗?

推荐回答
树友u46884416
树友u48799126: 谢谢你!我现在正为这事发愁了 不知道顺产好还是剖腹产好
其他回答
树友u38920918
顺产肯定好点,当然有的女人想着会影响性生活。呵呵!我也是醉了,以前的人不都是顺产么?现在的人就是爱出轨,与这个无关,真的要嫌弃了,剖腹产有个刀口他也有理由说看到那个刀口没欲望了。男人坏起来什么理由都有,
树友u38920918
顺产肯定好点,当然有的女人想着会影响性生活。呵呵!我也是醉了,以前的人不都是顺产么?现在的人就是爱出轨,与这个无关,真的要嫌弃了,剖腹产有个刀口他也有理由说看到那个刀口没欲望了。男人坏起来什么理由都有,
树友u38623509
我是想顺都不能顺胎位不正只能刨了