孕六个月,宝妈们有没有肚子天天特别痒的啊!抹橄榄油也挡不住,有没有什么办法能减轻些啊

推荐回答
树友u44025720
因为肚子已经开始被宝宝撑大了,所以皮肤才会开始养,橄榄油没效果,我头胎怀女儿和时候有抹那个娇韵诗防妊娠纹的都抵挡不住妊娠纹的生长,所以二胎就放弃了,却没长
树友u30352712: 长就长吧!可天天痒的实在太难受了,晚上不知不觉就挠开了,觉都没发安心睡,有没有方法能让它不那么痒吗
其他回答
树友u42100279
这个是预示着皮肤的弹性不够要长妊娠纹的节凑啊!我就是开始痒时没注意,后来就爆出红色的纹,这个还可以救的,我现在就在擦娇韵诗的调和油和抚纹霜,前者增加皮肤弹性、后者淡化纹路!现在孕七个月了,暂时没有增加新的纹路,应该就是有效果吧!宝妈们千万别等纹路变白时就没得救了!
树友u42755360
我胸痒(︶︿︶)
树友u39693840
你得注意了,妊娠纹的前兆,我三十周左右肚皮开始痒痒,我也没注意,然后前阵子我无意中从镜子里发现,肚皮下面花了