天秤座jenny

一直没有避孕,一直没有怀上,检查了子宫,B超,化验了白带,都没有问题,例假正常,4天干净,量不多,重来没有怀过。接下来做什么检查好啊!急啊!

推荐回答
树友u32761136
你老公也要一起检查的,还有个原因是你们两个人在一起会产生封闭性抗体,这个不治的话,都怀不上的。唉,希望来我这的天使去你那边吧,明天要弄掉,遇到了个超级无能的男人
天秤座jenny: 可惜,好好照顾自己
其他回答
树友u30086241
孩子都是缘分 有缘自然就会怀上 急不来的 我也是没做措施的情况下7个月才怀上
树友u44138072
接下来应该给老公做个检查!还有输卵管检查!当然也不排除迫切想要孩子的心理压力造成的!
树友u44344911
你老公如果没问题的话,证明你还得等等,顺其自然吧,这事儿急不得的,保持良好心态,祝好孕