儿子快两周岁了,过完年我把孩子扔家出去了,现在回来了,但是儿子晚上和我睡觉闹,睡的不踏实,怎么办?

推荐回答
树友u49741145
其他回答
树友u32307381
这么长时间不和你在一起宝宝可能和你不是很熟了,平时多和宝宝玩玩,多和他接触,以后会慢慢接受你的。
树友u47648347
孩子肯定就是不习惯,慢慢的来吧毕竟都半多年没有见面了,突然这样是不怎么好
预付语C
我也想跟你一样甩开孩子出去做自己的事情,可是我舍不得,也没人替我带孩子……但现在面临着孩爸说我不挣钱,我只好放开宝宝扔给宝爸豁出去了,