我家宝贝一周七了,不知道是不是吃了油腻的鸭汤,然后喝了温牛奶过后就拉稀,蛋花似的便便,又是拉水的,该怎么治疗呢,朋友们,有没有好的办法,给点意见锕,先谢谢了!!

推荐回答
树友u28712777
其他回答
树友u38864873
上医院看看去,有些是受凉引起的,而且小孩拉肚的情况下是不能吃荤的,越吃越拉,试试蒙脱石散,这种有 儿童吃的液体状的
树友u27350387
吃点蒙脱石散和调理肠道菌群的益生菌
树友u35863615
孩子小肠胃不好吃油腻的也会拉稀,可以吃点蒙脱石散配点乳酸菌一块吃,或者喝点酵素也行,我家宝拉稀都是喝这些效果很好的,基本喝两次都好了