最近和老公经常吃烧烤,今天晚上肚子突然疼得厉害,过了会又不疼了,想着没什么事吧,但是现在宝宝一直不动了,有没有妈妈知道这是怎么回事啊?对宝宝会不会有什么影响?

最佳回答
树友u49795657
其他回答
树友u47899360
我老公就是干烧烤的,整个孕期我就吃过一次,你还真是心大
树友u37912244
烧烤里的一些调料孕妇吃了是不好的。我家就是干烧烤的,知道这点所以一次都没敢吃。而且烧烤属于垃圾食品,宝妈你现在的胃肠各功能比平时差,你吃了不好的东西宝宝也跟着吸收的。如果担心就去做个彩超看看,以后别再吃了。
树友u45342671
去医院看看吧。我怀孕从来没吃过烧烤