最抓狂的就是帮宝宝换尿片,刚换上新的,裤子还没穿,他又开始拉粑粑了

推荐回答
树友u32618606
抓规律,大概要排便或者排尿,一天几次一上午几次,看时间大概把握宝宝排便时间,或者宝宝刚排泄结束你可以先用隔尿垫垫下面先看宝宝不排泄了再换新尿片。反正现在是夏天,也不冷让一直闷着的屁屁接触下空气也能预防红屁屁
树友u42060908: 好办法吖,我都没注意时间,拉了就换
其他回答
树友u51462664
宝贝才18天?很正常,感觉月子里孩子不是在拉就是在尿…辛苦一段就好了,我家是两个月就开始攒肚了,从月子里一天七八次逐步变为两三次再到一次
树友u34268521
我也遇见过这样的情况 没办法 宝宝就是这么任性 想拉就拉 当妈的不容易啊