二十几天的宝宝,脸上,眼角黄,是不是有黄疸。要怎么样才能退黄?

推荐回答
树友u44239674
其他回答
树友u43482967
没关系,等满月就没有了,我儿子到四十天,才全部退掉的了。
树友u32348686
亲你好!不用担心,每个刚出生的宝宝都会有不同程度的黄疸,属于正常现象,喝点儿去黄疸的药,我家宝宝也是出生三天后有点儿高,喝了药,慢慢就退了,多给孩子接触阳光,白天尽量不要拉窗帘,让孩子脸朝有光的地方!两个星期就退了,如果退不了就得去医院了,希望对你有帮助!
树友u42410728
应该是黄疸,建议去医院测一下黄疸,如果高的话医生会开药给你!