树*****

宝宝出生今天第20天,从昨晚五点吃完,七点睡觉睡了七个小时了,醒来才吃了30ml左右的母乳又睡着了,会不会有什么问题?着急,请知道的宝妈告诉我

推荐回答
树友u32618606
睡太久了,不要由着她睡,叫醒喂奶。你要看着时间,睡3、4个小时得把她弄醒,喂了奶再让她睡。(医院护士教我的,好像说饿太久这样宝宝会低血糖)等宝宝再大一点时间再适当的延长
树友u51841968: 叫好久,都叫不醒,有方法吗
树友u32618606: 弹手心,按摩四肢,抱起来,叫醒过程中要提前喊她不然会吓到她的。就是各种把她弄醒呀。
其他回答
树友u51019885
3个月以前的宝宝讲究按需所喂,可以观察一下宝宝的情况,时间太长可以弄醒宝宝吃了再睡
树友u39996500
别睡太长时间了,叫醒喂奶不然饿的低血糖也容易睡的,会睡晕过去的低血糖!
树友u15266744
注意观察吧,没有其他不正常的话,那就是生理需求了