还有没睡的宝妈吗?今天一天肚子都是一阵一阵痛,好痛,肚子下坠 ,一躺下一子又痛,站起来走走又好点,刚又痛了,没见红,羊水还没破,请问宝妈们要不要去医院丫。

推荐回答
树友u46339179
你觉得有疼痛感,你白头就去医院吧,现在赶紧休息会,不然白天要生没力气呢,我肚子也是一阵阵的,就是不疼,我准备等有疼痛感马上就去医院,生宝宝主要是宫缩,见红破水什么去医院都是其次的。
其他回答
树友u41223800
我也跟你一样,小肚子疼的不行,一会一会的,起来走走躺下又没事儿
树友u51608007
我也是,正打算去医院
树友u46837512
好好观察,亲,我昨晚十点二十顺产一枚小美女,很快的,边疼边破水