很烦迷信!怀个孕,剪个刘海又要说,装个空调又要说,给儿子幼儿园的衣服缝个名字上去又要说。儿子拇指指甲有一点弯,几乎看不出来,一直赖我怀的时候拿针了!真是烦透了!

推荐回答
slwong
树友u45723620: 我跟我老公是从初中开始认识的,一个地方的,倒没见我妈那么多说辞。就我老公他这大家族,那么多事儿!
其他回答
树友u38199534
你找找你老公身上的毛病来说说你婆婆,看她怀孕的时候是不是也做了不该做的了。
树友u38251121
同感,头发长的像什么似得,唉,不容易啊
树友u41068027
哪来那么多说道,我这个月剪头搬家装空调,都弄了,也没咋滴!迷信的有点儿过了吧!