怀孕俩个多月了,之前孕酮值一直低,打针吃药补上来一些,还有点低,这几天就没打针吃药,今天早上起来上厕所忽然流血了,是不是流产了?还是说先兆,继续保胎 ?

journal_insert_pic_529251439
推荐回答
树友u37494099
还是孕酮低才会这样的,你怎么不卧床呢,我从发现怀孕就一直吃黄体酮呢,一直没停现在还吃呢,前段时间还打了18天黄体酮,流过一次血,后来流褐色东西,后来就没了,我基本还是卧床呢,你问问医生吧,应该没大事儿
其他回答
树友u49381588
按说两个多月了,不应该出血了,有也不会是红色!去医院看看吧,孩子没事可以保胎
树友u51255150
我也是从开始怀孕就保胎 这才有一星期没保胎 昨天又开始流血了
树友p0ybwb8w
尽快去医院吧!