人常说十年看婆,十年看媳,八个月了,脚肿的厉害,婆婆却称在外地有两千块工资没发要等到快生了回来,自从结婚怀孕没吃过婆婆一顿饭,现在什么也做不成,人家也不管。哎

推荐回答
树友u39391424
亲爱的,什么事都往好处想,她有两千块工资没拿到手,拿到手再回来,还不是为了回来的时候手上有点钱,能给你家宝宝买些东西,父母在外面挣钱不也是为了子女过的好点嘛…她回来了天天在你身边肯定也会有矛盾,那个时候你烦她还来不及呢…晚点回来也好!
树友u40095444: 但愿是这样,但愿不是人心问题
其他回答
树友u42753136
婆婆不是妈,她才不会从心里真正关心的,宝妈学会坚强,我37周有婆婆做饭,每天不是炒咸菜吃,就是吃剩菜,炒任何菜放一大把盐,同样很苦,不如自己做饭好
瘦*****
亲妈也不一定管你,坐月子有人伺候就行了,还指望怀孕时来照顾你啊
树友u39228948
我家没有婆婆,只有公公,退休之后在医院做临时工,我整个孕期也是没有管过我,也不和我们打电话,但是我觉得没什么,哪里也没有规定怀孕了婆家人就一定有责任和义务照顾我们,而且孩子是给自己生的,不是给别人,想开一点会觉得比较轻松。而且我妈妈总说,不要觉得老人顾着挣钱不管你们,你们就生气埋怨,老人还愿意去挣钱这是你们的福气,他们攒养老本也是帮你们减轻负担,要不然以后老了病了痛了,都还是你们的精神和经济负担。看开点啦😄