我家宝宝二十三天了,最近两天晚上睡觉老是睡不安稳,一会儿又醒,一会儿又醒!还要让人抱着睡,放到床上就醒了!这是怎么回事啊?

推荐回答
树友u50603509
其他回答
树友u41881920
现在好多孩子都这样…熬过这一阵儿就好了,我当时月子里孩子也这样,哭还,后来出了月子也就好了。
树友艺莀
每个时期都不的,前几个月这样很正常的,可能是缺乏安全感吧,坚持一段时间在慢慢往床上放就好了
树友u44941385
我家宝宝和你家一样的情况!是不是白天睡觉时间太长了!昨天我尝试了一下!白天让他少睡觉!晚上睡得还挺好的!3个半宝宝路过