四个月同房时,老公进去的深,不知道顶住什么响了一下,吓坏了,会不会顶住胎儿哪里了?求回答

最佳回答
树友u47154344
不会的,怀孕期间子宫是闭合状态,同房只到达了阴道,顶多会碰到子宫,但是不用担心,子宫里的宝宝还有羊水保护着,可以减少震动和外界的刺激。孕中期可以同房但是不要过于频繁,也别用力过猛,下次注意吧
其他回答
树友u43954711
真大意!我是不敢做,万一流血了,自己后悔莫及!
树友u46197304
还是小心点好 前三个月 后三个月最得注意 我也一直没敢
树友u47062257
怀孕了为什么不克制下呢,这样对胎儿不好的,一般医生都不建议怀孕了还同房的!