今天早上感觉阴道流出一股第一次是黏黏的内裤湿了,过了几分钟再次起来的时候感觉阴道流水了,是不是羊水破了亲们,怎么办37+1

推荐回答
树友u51854483
树友u46357743: 但是亲,现在一个多小时没有流了,从那没流
树友u51854483: 可能不是破水,卧床休息,继续观察,如果肚子疼就要去医院
树友u46357743: 谢谢哦
其他回答
树友owxs1cjr
亲,是破水了,但你不要紧张害怕,如果还流水你就平躺着别动,叫家人收拾到院能用的着的一切东西,只是流水,不是快生了,到生还有段时间,别害怕,快上院吧,祝你母子平安,顺顺利利的生产。
树友u48729938
注意胎动和宫缩情况噢,有情况去医院吧
树友owxs1cjr
亲,是破水了,但你不要紧张害怕,如果还流水你就平躺着别动,叫家人收拾到院能用的着的一切东西,只是流水,不是快生了,到生还有段时间,别害怕,快上院吧,祝你母子平安,顺顺利利的生产。