树*****

请问怀孕初期肚子总是像来月经时的那种微微的痛!对宝宝有没有什么影响啊

推荐回答
树友u51528811
只是微微的痛没影响,刚刚怀孕子宫不适应,会认为是异物往外排,过几天就好了,如果肚子疼腰疼阴道流血或者有褐色分泌物那就要化验血,看看是不是孕酮低要及时补。我三十多天的时候就肚子痛,去医院检查孕酮低,吃的低屈孕酮,现在四十多天了没有那种感觉了,大夫说子宫已经适应了就没事了
其他回答
树友u33365003
我也是这样,经常会有姨妈感,但是不出血就没问题,是正常的反应。保持好心情
树友u51793954
没事的,要注意放松心情。不要老是担心
树友u52134056
正常反应,没大问题的,我前段日子也是这样,不过这几天就好了