昨晚睡眠不是很好,鼻子也不通顺,今天起来头痛脚轻,测了下体温是36.3,这个算不算低烧呀,要怎么办,有宝妈有这样的经历吗

推荐回答
树友u43486138
感冒的前奏,宝妈注意点,晚上别吹风扇,吹空调也要盖好被子,我前几天就是的,一开始鼻子不通顺,然后嗓子干,然后感冒了,一个多星期没好,不能打针不能吃药的,难受死了
树友u43896326: 我现在就是感冒了,鼻塞,喉咙痛,难过死了
其他回答
树友u42710841
😅,
江覃贝贝
这体温是正常的,喝几杯开水下去,轻微的空调感冒吧,反正不用担心给吃药
树友u41843563
没事