一个月多一点宝宝,每天溢奶次数挺多的,不知道怎么回事?

推荐回答
树友u45140904
都有这么一个过程,当时我也跟你一样担心,因为我们家宝宝吃了奶拍出嗝还是吐奶很严重,而且一次吐的多,现在也吐的多,但是次数少了很多,所以大一点就好了,一般人都是建议少食多餐,吃了给他拍拍嗝,用在我们家身上完全不管用
树友u42237504: 哦,听你这样讲放心一点了
树友u45140904: 都不知道我是不是麻木了,现在他吐奶我都很淡定了,反正天吃了你还是要给他拍拍嗝,我们家之前我每次都拍,现在吐的次数少一点了,我就拍的少了,也没事,所以都有这么一个过程,等差不多两个月你娃应该也吐的少了,别担心
树友u42237504: 恩,知道了
其他回答
树友u35963398
宝宝吃完奶可以让他侧躺一会,但是一定要轻轻的抱起来拍隔,宝宝吃完奶必须拍,把空气拍出来就不会溢奶了!
树友u34011544
得给孩子拍拍嗝,不知道你是母乳还是配方奶,喝配方奶最好侧着喝。
树友u44121821
我家宝宝那么大时也是,基本每次吃完就吐,到两个多月后才稍微好一些。现在都四个多月了,偶尔还会吐一次。