不做唐氏检查可以吗?上次去检查医生说做一般的没多大用,要做做好的,得两千多。我看了下,唐氏主要检查染色体和神经方面,其它都查不出的,我没做

推荐回答
树友u49253926
其他回答
树友u45666854
大宝没有做糖筛,小宝熟悉的医生也说没有必要做,因为家族没有遗传病史,糖筛只是一个临界风险,不代表有事,只会增加心理负担!医院让做的目地无非就是想等孩子出生后如果有什么不好,他们好推脱!这是医生给我的建议,只供参考!
树友u46709613
两千多的是无创,是唐筛结果是高危的才做呢!你就先做个两百多的就行!买个心理踏实!必须要做的
树友u50430027
不用做那么贵的 效果都一样 主要就是查遗传病之类的 我也刚做 因为是外地户口所以免费 医生告诉我的 所以宝妈不用花那么多钱