吵架了,哭了两天了,引起了呕吐,对宝宝有什么影响吗?怀孕四个月了

推荐回答
树友u50087713
其他回答
树友u43658333
真的没有什么是过不去的坎.现在人都这样一吵架就要离婚.多为孩子考虑吧.他已经成型了.你现在打掉.等于跟生了一个是一样的.你舍得吗?一切为了孩子.没啥好影响心情的.你心情不好.他能感觉得到的.早上我做梦.哭了蛮久.他就在我肚子里一顿踢.吧我踢醒😜
树友u33011689
好好调节 没什么过不去的坎儿
树友u44331413
宝宝四个月了都,开始闹离婚要打掉宝宝?你们这当爸妈的都只为自己想,宝宝现在都能听到声音了,你知道宝宝听到了会多恨你们,如果不是因为原则性的问题,还是冷静的想想吧,别闹点不愉快就闹离婚,都想想当初结婚时的初衷,日子酸甜苦辣都有,别只能同甘不能共苦,好好过日子吧,多看看彼此的优点和曾经对自己的好,不然当初为什么会嫁他?如果是出轨算我上边的话白说,如果不是宝妈自己好好考虑清楚,你现在的身份是宝妈,多想想孩子