七个月多,32周了,胎盘的位置越来越低了,五个多月的时候做四维检查是2.3Cm,昨天做了个B超只有1.8Cm,比较担心,估计后期张上去的几率比较小了。怎么办

最佳回答
树友u45883068
孕早期的时候胎盘低,医生让我绝对卧床,除了吃饭上厕所洗澡就躺着,说看后面能长上去么,长不上去就一直躺着躺到生,所以根据医生的话你应该好好躺着,别乱跑了,久坐都不行,降低危险坚持到生
树友u40445016: 之前位置低自己还在上班,现在也还在上班,估计休息的少了之后,就一直涨不上去了
树友u45883068: 当初发现胎盘低就应该休息的,说不定还能长上去,就因为你没卧床所以更低了,赶紧休息吧,不注意容易引起大出血,医生说的
其他回答
树友u43107881
你这已经是后期了,都这么长时间了,长是不可能长了,多休息,少蹲,别散步运动了
树友u40247762
如果是这样的情况的话你需要提前剖腹产的要不然后期很危险的
树友u50649315
反正快生了,在家好好躺着,不要早产就是了。