臭宝u40284593

快到预产期了,需要的东西都还没有准备,有经验的宝妈可不可以给详细说一下都需要什么,待产包里有好多都用不着的东西,第一胎,抓头

推荐回答
树友u34069793
其他回答
树友u50695245
其实只要一些宝宝衣服,被子,还有奶瓶,奶粉,纸尿裤,自己大人的纸尿裤这样就好了。
树友u43739120
要奶瓶 小孩衣服 最好是长袖的 纯棉衣服,小孩帽子啊 袜子啊?什么的,刚出生的小孩不需要买多,有个两三套就差不多了,小孩尿不湿,大人的卫生巾,月子服 帽子 还有小孩用的毯子 像毛巾那种 跟浴巾差不多,
树友u52159672
去母婴店