急急急,有没有宝妈知道宝宝脖子上耳朵后面起小红点是怎么回事?好着急,广告滚!

推荐回答
树友u45140904
树友u48191233: 我屋也通风,宝宝两侧耳朵后面都有,脖子后特别多很红
树友u45140904: 通风跟开空调两码事,再通风这个天气也不见得凉快呀,而且通风只是说空气好,但是还是热呢,我们家宝宝有时候吐奶脖子缝红红的我给他洗洗就好了,但是如果不开空调老早痱子长起来了
树友u45140904: 这么热的天,再通风也热的呀,就算你给他擦痱子粉,一热一出汗反而坏事,你开一下空调试试,不用太低,28度差不多,开一天看有没有好转
树友u48191233: 嗯嗯谢谢
树友u45140904: 我家娃是单层长衣长裤,光屁股睡凉席,空调28度,两层尿布盖肚子,刚好不冷不热睡得香
其他回答
树友u48179066
是痱子吗,现在天气热,宝宝都爱长痱子的,可以弄点金银花煮水洗澡
树友u48179066
是痱子吗,现在天气热,宝宝都爱长痱子的,可以弄点金银花煮水洗澡
树友u52046643
应该是 宝宝身体在排毒 观察几天看有没有增多或减少 增多是新增的 减少看老的有没有褪去 如果是这样 就不用担心 过了这阵就好了