月亮鱼522

孕27周了,这两天胎动明显比以前频繁,尤其是晚上睡觉的时候,比较担心,不会是有什么问题吧?

最佳回答
树友u46081112
月亮鱼522: 早上也特别活跃
树友u46081112: 一天宝贝最活跃的阶段是早上7~9点中午基本上是咱午睡时间,晚上11~1点,你仔细观察,宝贝现在睡觉可有规律了,他现在的大脑能控制自己的身体了,不用担心,只要做好产检就行了,有不放心的等产检时候问医生,就等着和宝贝见面吧
其他回答
树友u13678833
没有胎动就担心,有胎动也担心,孕期就是这样,自己换一个舒服的姿势吧
不想买菜
要比较频繁的话也是属于正常的。那时候有可能是因为宝宝白天在睡觉。
树友u50449893
我的也是,6个月后开始动的频繁,力道也大了许多,有时候都能感觉他狠狠踹了一脚,没事的