最近体重两天长一斤,真的吓到我了!现在才7个月,要到生的时候不会成会胖子吧?可是肚子也不见大啊!很多人说我的肚子像5个月的一样!医生说我肚子小两周

推荐回答
树友u44288910
其他回答
树友u52142444
我的七个月多,长了十四斤肚子也没见大,而且胎动好少,基本上是不动的,那天去医院的时候有个孕妇说,不会吧,七个月多的怎么才这麼点,当时真的好郁闷,结果检查的时候是偏小两周,好担心啊
树友u46264028
我肚子就大,7个月看着像8个多月了,只要检查孩子没事就行了
树友u40247762
你每天吃完饭以后多运动运动吧多走走,可能是你宝宝吸收的不好