树友mskyu6fi

2号排卵期同房,今天早孕试纸大白板,死心了……备孕两个月无果,我是不是要去检查一下哪里出了什么问题?

推荐回答
树友u48687934
树友mskyu6fi: 这两个月都是碰到老公特别忙碌劳累的时候,不知这个有没有关系,想去做个检查看看了……
其他回答
树友u50183998
这种事情不能急的,不要有压力,我和我老公在一起四年了才有宝宝,以前在一起谈恋爱不想要,没避孕也没怀上,今年过年订了婚,想要了,过了几个月就怀上了,主要是心态一定要好,而且排卵不一定在排卵期那天的,前后几天都有可能排卵的,不过去医院检查一下也是可以的,现在有很多人都会输卵管堵塞的
树友u52203666
这个还是慢慢来。。别急。。。
树友u51892547
我也是,心里真的不是滋味,,心灰意冷了,,都没有心情在继续备孕了