我的奶有时候不够宝宝吃,想选一种奶粉混合给宝宝吃,应该给宝宝选什么牌子的奶粉好啊

推荐回答
树友u41383111
其他回答
树友u33884883
宝宝每次吃完奶乳房排空主要宝宝多吸,越加奶粉产的母乳就越少,奶是越吸越多的,多喝汤汤水水不是油汤哈,每天喝2000毫升白开水,坚持母乳喂养
树友u33150698
我家喝的君乐宝至臻系列的,对比了好几个品牌,最终选择的这个,配方好,国产奶粉国际品质,如果宝妈相信国产奶粉,可以试试,不上火不便秘的,
树友u43845226
牛栏吧,味道比较淡,国产的比较醒甜,我家每天喂一次,喝的牛栏一段,唯品会上买的,很好的。