怀孕17周做的彩超,一切正常,23周去做四维,医生说小了三周,只有20周,怎么会突然小了那么多,该怎么补啊,有遇到过类似情况的宝妈吗

推荐回答
树友u45885548
我24周时去做四维也是小五天,医生说小一周左右的不用担心,让我回去多补影响,还给我开了氨基酸吃,她说这是给宝宝补抵抗力的,不过医生说如果小二周左右就会不好了,听她说要是小超过二周的就会需要吃胞胎的补品,建议宝妈咨询医生,一般医生都会告诉要怎么做的
其他回答
树友u45750358
我的也小3周多,很是担心,但是医生只让我多吃点营养的,可又不太吃的下,现在喝的是奶粉
树友u42781778
每天吃鸡蛋,我之前也去检查小了点,去买了孕妇奶粉喝,每天早晚,钙补起走,鲫鱼汤,排骨汤,多吃点
树友u45943309
应该没什么吧,我大了一周,医生要我少吃,那你就多吃点补起来