有没有有经验的宝妈会看男女的,帮我看看呗,不管男女都要,就是好奇心太严重啊,好想知道男宝宝还是女宝宝

journal_insert_pic_529347692
最佳回答
树友u48402987
我检查的时候胎儿胎心率155次/分。其他数据跟你差不多的。哈哈,问没落牙的小孩子是弟弟妹妹,说是妹妹。不过我从一怀起就做梦梦到生了男宝出来,心里一直觉得是男宝。不知道女人的直觉准不,哈哈。儿子女儿都一样,健康就好
其他回答
淘气小孩子
这个的话,根本就看不出来男女都是一样则是宝宝健康就行,
树友u51865918
要看你第一次b超才能看出来
树友u45463603
你这是个什么检查?可能是男孩,胎心看着像