还宝宝没满月老外婆老是把宝宝抱到外面吹风说好吸收新鲜空气你说这样好吗?我是真心的担心了,她们老是不让宝宝睡觉,现在的宝宝不是应该多睡点觉吗?

推荐回答
乖乖麦兜儿
树友u41375943: 她们说白天没怎么睡觉,晚上就不闹,我也是真心无语了,到时候她们把宝宝抱习惯在手里睡觉,都不愿意在床上睡了!
其他回答
树友u13038966
应该是不对的,过了满月宝宝可以出去晒下太阳但是也还小抵抗力毕竟还不是太高,应该注意的
树友u30339554
这些都得出了满月才能这样,还在月子期间就以吃睡为主
1356莉
我生了宝宝我绝对不让我婆婆这样抱出去,她们说小孩子没满月不可以见风的,也不能让太阳照射眼睛 我朋友告诉我小孩子不要抱 抱久了以后就不睡床就要人一直抱着,我打算以后自己带宝宝,要一直抱着我可受不了