宝宝没满月,她的老外婆老是把宝宝抱到外面吹风晒太阳还说好吸收点新鲜空气,你说这样好吗?我是真心的担心了,她们还老是不让宝宝睡觉,现在的宝宝不是应该多睡点觉吗?

推荐回答
树友u33705983
其他回答
树友u47657050
宝宝不出月是可以出去晒太阳的,只要注意别晒到眼睛。
树友u30960674
1、晒太阳是有必要的,可以促进钙吸收、预防佝偻病,但要避免中午阳光暴晒;2、到室外呼吸新鲜空气对宝宝有好处的,但要注意吹微风即可,另外,房间内也要每日早晚开窗半小时左右透气;3、不让宝宝睡觉是不科学的,一个月左右的新生儿每日睡眠时间为18小时左右,充足的睡眠才能保证宝宝的生长发育。
树友u50006693
现在才几天应该要多睡觉啊!这个时候一般都是吃饱就睡,睡饱就吃的,宝宝要睡得好才张肉。晒太阳也好,可以帮助钙吸收,但要在早上9点钟前,下午4点钟后的太阳,晒的时候还要把脑袋跟脸蛋遮住,晒手脚就行了。