怀孕两个月了,早上好好的,去逛街40分钟后头一下子好晕,马上就站不住了,感觉两眼模模糊糊,即后冒冷汗,蹲五分钟左右又好一些,但是还是不舒服,这正常吗?

推荐回答
树友u48234358
其他回答
树友u46983990
我也有一个星期前,一天早上在公交车上突然难受冒冷汗然后两眼模糊几分钟,我以为我要晕倒了,然后强忍扶着,吃了两口包子就缓过来了,吓死我了当时
叮叮猫儿11
我前两天也出现过类似的情况,我是在电梯里面,突然就晕倒了,人完全虚脱了,宝妈是不是贫血或事血压低,这段时间出门最好有人陪着,安全一点儿。
树友u6320832
我昨天也出现了这种情况。突然间就两眼发黑 头晕眼花 浑身乏力出虚汗…我当即就坐在路边休息了一会儿,之后恢复了体力。个人感觉是由于天气炎热,再加上贫血(我的医生告诉我孕妇轻微贫血属于正常现象)导致的。平时多休息不要让自己太劳累,对孕妇和胎儿不会有影响的