宝宝拉稀快一个月了,一吃就拉,还吐奶很多。该怎么办?

最佳回答
树友u28269525
孩子的腹泻及吐奶可能是由于消化不良而引起的,这可能与受凉等因素有关系。这是可以给孩子服用妈咪爱颗粒进行治疗的,这是可以调节肠道正常菌群的,可以治疗腹泻及吐奶。
树友u52215325: 就是服用了妈咪爱后拉稀,又吃了蒙脱石散,之后就看医生吃了很多药,都好不了
其他回答
树友u52094762
现在的宝宝没积肚是拉稀,喝完奶一定要拍背5~10分钟,不然会吐奶
树友u52094762
现在的宝宝没积肚是拉稀,喝完奶一定要拍背5~10分钟,不然会吐奶
树友u45628374
我家宝宝也是吐奶很多,可能是着凉了,都拉一个月了,你还不赶紧带娃看医生